vendredi 7 août 2015

堆焊和呆在那里!

在水12个月无弄湿,这是一个真正的性能,我可以没有我做的。

从无到有,从2014年7月13日专门到马拉松Senart酒店还阅读不同的文章的最后一篇文章不是一个单一的项目正在有条不紊地进行:

http://lebleutriathlete.blogspot.fr/2014/07/merci-senart-et-lannee-prochaine.html

在这个博客超过28 000页面访问量仅仅4年的一天!

这个博客是一个不起眼的运动员不规则的证词,三项全能运动员的徒弟
您可以轻松地从任何位置或访问
发现在这个星球上。

我想展示给博客读者的来源主要国家的细节。

美国读者代表半数以上对什么感兴趣我张贴的人,这让我很开心!


一个博客翻译成44种语言和球员来自67个国家!
每个国家的页面浏览

代表图表协商博客页面

博客读者中最受欢迎的国家图

进入页面浏览

美国11419
法国3423
乌克兰2711
德国2688
俄罗斯1290
希腊1188
挪威1039
荷兰504
波兰474
中国217


然而,这是过去的事情,因为2014年5月1日!

的本质,什么是第一位的是通过定位以家庭为第一要务,以保全家庭的茧。

这是一个让我做重回在过去12个月,因为我不知道会发生什么了最大程度的保护?

我这样想着,因为在不知不觉中它是不是在所有发生了什么?

这是它总是​​保持我反对入侵和专业把我从我的相关业务过激安全。

我把我的力量和所有的能量,我可以证明。

这通过最大限度地减少带来这么多的身体,但精神上的运动所有。

然而,我没有后悔的2014赛季,最终结果是丰富的,富有成果的:

- 2马拉松
- 3铁人三项
- 3半马拉松
- 2×20公里
- ...

- ...尤其是种族“”有用“”对美丽事业的利益!

1)Wattbike铁人三项前圣热尔韦

2)半程马拉松河畔萨维尼萨维尼

水3)循环:25公里星期六2014年3月15日

4)保险的步伐:2014年3月23日:10KM

5)生态足迹巴黎:星期六2014年3月29日:30KM

6)半程马拉松吕埃:周日,2014年4月6日

7)Senart酒店马拉松:周四2014年5月1日

8)铁人三项M昂吉安:星期日,2014年5月18日

9)10公里19日:2014年6月1日

10)2014年6月13日:与饥饿的比赛:13 H 00-14 H 30

11)2014年6月13日:与饥饿的比赛:15 H 15-16 H 45

12)2014年6月22日:索利运行:10KM

13)2014年9月28日:铁人三项对囊性纤维化

14)2014年9月28日:呼吸赛

15)2014年10月5日:塞纳河畔塞纳河的步伐:10KM

16)2014年10月12日:20公里远离巴黎

17)2014年11月9日:20公里远离特奈乐弗勒

18)2014年11月16日:半程马拉松布洛涅

19)二零一四年十一月三十零日:拉罗谢尔马拉松:

20)2014年12月:科里达日HOUILLES:10KM

20场比赛在柜台在极端困难的安排他的日程安排体育和优先权将一直被赋予家庭和亲人。

12个专业我只是让我的生活,并且已经让我面对类似的情况,但特别是更好地控制我的职业活动。

所有这一切都必须服务于自己,不要重复的经验最近住了,疲惫,而我会去好...

这烧坏,因为这确实是所涉及值得我们住一点就这一现象比我们想象的要普遍得多:

倦怠(倦怠)

摘自一篇科学等艾文莉:
http://www.sciencesetavenir.fr/sante/maladie/psychisme/170-burn-out-epuisement-professionnel.html

倦怠,也称为倦怠,是工作场所引起的慢性应激精神障碍。

它会导致严重的疲劳,一个伟大的职业挫折,一个不寻常的和过度的情绪支队和无法控制的失败感。
倦怠,也称为倦怠,是工作场所引起的慢性应激精神障碍。倦怠逐渐发展在某些人接触到令人沮丧,士气低落的工作条件:面对疲劳,衰竭和注意力不集中的感情,他们往往工作越来越多地试图找到满意度和信心。如果工作条件困难,形成恶性循环建立可持续的情绪衰竭,倦怠。
什么是职业倦怠的迹象?

大多数情况下,职业倦怠是由体征,永久乏力,腰痛,失眠,偏头痛,胃痛,经常感染等首先体现心理困扰也可能会出现:一种情感空虚,焦虑一切形式的,烦躁的倾向隔离,注意力不集中,被淹没的感觉或失去动力。

当工作条件仍然不能令人满意,其他特征性体征逐渐显现:挫折,失败和过度支队VIS-à-可见的事件和周围环境的感觉。精疲力竭的人变得异常冷漠,它是情感分离,表现出了不同寻常的冷嘲热讽。

当工作情况没有改善,症状恶化。饮食失调会出现,甚至成瘾(酒精,毒品,药物)。疲惫,当解决,也可以引发抑郁症证明化合物的倦怠。
是什么原因导致倦怠?

人们谁倦怠遭受抱怨被不断地与任务超负荷,缺乏自主性,承担责任不清,并充分认识到自己的工作。对晋升机会的缺乏似乎有利于倦怠。
有些人非常投入在工作中,完美主义和雄心的追随者似乎更容易出现职业倦怠。沉重的家庭责任和个人无意识冲突同时体验加重这一倾向,以及情感的孤独。该倦怠似乎影响男女比例相等。
我们可以防止烧坏?

当工作条件,有利于倦怠,一些措施可以帮助预防职业倦怠。
如果你觉得超载或淹没,使任务的列表,按优先顺序排列。学会委托是一种不错的方法,以防止烧坏。
为了避免挫折感和失败感,最好是为自己设定明确和现实的目标。同样重要的是要设定限制你的专业承诺和完美主义。
学会识别的情况和产生负面压力,你的事件,要尽量防止或避免。
努力学会说“不”的时候,这是可取的。想想接受工作前,发现自己过度劳累。
如果工作压力,不要让你的后顾之忧,为你。隔离有助于情绪衰竭。
倾听你的身体发出你的信号。尝试练习经常锻炼身体,以消除你的压力。在情况下疲劳,较好地避免兴奋剂如咖啡,酒精和烟草如果可能的。
减缓你的工作节奏,学会采取休息!试着保持冷静面对relativisez专业活动及其意义。
不要成为奴隶的技术。避免咨询的专业电子邮件发送到你的家,尽可能和你的个人生活分开你的职业生涯。
我们如何看待职业倦怠?

当医生怀疑有倦怠,它最初要求的时间短的停工,让病人休息,并采取措施,确保恢复工作是伴随着必要的修改(重组,棚角度,确定现实的目标,学习压力管理技巧等)...

医生也可能建议患者咨询心理医生谁可以帮助查明枯竭的原因,想象怎样做才能改变这种状况,认识到其局限性,并考虑到其实际需要。技术型认知疗法特别指出烧坏的治疗。

在这个艰难时期,并延续到2014年,我试图保持在最低水平(生存?)体力活动及以下一些围兜帮助我,并帮助我为那些谁留来:

1)Wattbike铁人三项前圣热尔韦

2)半程马拉松赛黄金

3)半程马拉松吕埃

水4)循环:25公里

5)索利运行:10KM

6)保险的步伐10公里(心血管病)

7)S博韦铁人三项

8)巴黎马拉松:30公里(少尉马丁)

9)10公里19头母猪

10)运行为医院罗伯特·德勃雷的孩子

11)战胜饥饿的比赛:13 H 00-14 H 30

12)战胜饥饿的比赛:15 H 15-16 H 45

而本赛季还没有结束!对于过去的4个月的一年,将有三项铁人赛,骑自行车和跑步:

13)2015年8月30日:尚蒂伊城堡铁人三项M

14)2015年9月6日:QBRC:20公里?

15)2015年9月13日:旋流癌症:80公里

16)2015年9月20日:在Trialong法兰西岛L

13)2015年9月26日:铁人三项对囊性纤维化

14)2015年9月27日:呼吸赛

15)2015年10月4日:塞纳河畔塞纳河的步伐:10KM

16)2015年10月11日:20公里远离巴黎

17)2015年10月25日:印象派课程:16公里

18)2015年11月8日:20公里远离特奈乐弗勒

19)2015年11月15日:半程马拉松布洛涅

20)2015年11月29日马拉松德拉罗谢尔

21)2015年12月27日:科里达日HOUILLES:10KM

计划剩下的一年既是士气和组织也计划一个锻炼计划名副其实有利。

所以,我检查了RDV已经成为平常,我普鲁斯特玛德琳蛋糕给我,总是给我带来极大的乐趣。

一切后,重要的是有!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire