dimanche 15 décembre 2013

10000次感谢!


当我开始这个博客朴实无华,但10,000感谢为自2011年8月4日10,000页面访问量与用谦卑的型男,初学者三项全能运动员,丈夫和父亲,活动家分享我的生活的渴望和幸存者。

此博客被翻译成添加了不同的pubications说25种语言:

法国人
英语
德语
西班牙人
葡萄牙
意大利人
乌克兰

韩国
捷克语
波兰语
荷兰人
日本
阿拉伯语
以色列
立陶宛
斯洛文尼亚
中国的
爱沙尼亚语
瑞典
挪威
芬兰
冰岛
丹麦的
印度人

25种语言应众生丰富了这个帖子的发布'' ''特别10,000之际,反映主要国家的地理来源或都是玩家:


页面访问量按国家
博客的读者中最受欢迎的国家图

浏览量
美国3356
法国1864
挪威979
德国764
荷兰490
俄罗斯483
乌克兰458
英国85
卢森堡64
韩国47


国家的这个列表可能会作以下补充:
波兰
澳大利亚
西班牙
加拿大
瑞士
比利时
意大利
秘鲁
会议
印尼
拉脱维亚
斯洛文尼亚
丹麦
中国
日本
巴西
南非
哥伦比亚
摩洛哥
摩尔多瓦
马来西亚
波多黎各
白俄罗斯
以色列
芬兰
沙特阿拉伯
新西兰
伊朗
新加坡
阿尔及利亚
埃及
肯尼亚
委内瑞拉
奥地利
土耳其
菲律宾
台湾
香港
利比亚
巴基斯坦
阿尔巴尼亚
乌拉圭
哈萨克斯坦

在所有53个国家,使我的文章,通过阅读我的谦虚稳重的冒险乐趣的变化为:


http://lebleutriathlete.blogspot.fr/2011/08/au-jour-le-jour.html

http://lebleutriathlete.blogspot.fr/2012/04/hibernation-sportive.html

http://lebleutriathlete.blogspot.fr/2012/12/le-syndrome-de-lazare_31.html

在拉撒路综合征的最后职位是非常个人化的,是一个令我感动最深,因为它肯定说明我最好的。

他尽可能准确描述尽可能的癌症病人,或家庭和社会环境,在缓解期,据说这是可怕的效果不再生病。

本博客的统计数据,每天都以奖励个人的投资,是我的。

这个博客也是我见证的机会最简单的方法是我前进在天的生活的方式,把一只脚之前,其他的时候很多人都喜欢做,但没有机会。

所以每天是玩弄我的所有活动,并保持平衡。

这就是为什么一个马拉松赛季掠过我脑海的想法是走的快,因为它已经到来。

因此,重要性和我的愿望,正确地预测季节和完全定向铁人三项用验光镜片,可能会较平时长,并在前面加一个准备在这一行更目标。

这涉及到能够培养更多的定期现在大多骑自行车,还能够管理睡眠和疲劳,因为这将是成功的关键。

所有这些参数是必不可少的,运动的实践。且不说营养,而不是约束已经成为一个真正的生活方式。

新赛季的准备也是一个机会考虑,将改变我的运动在深度的合作...

而这一次是当我开始有一个一年的三项全能运动员的俱乐部泰尔,我一直在寻找,因为我刚开始练习时3学科的俱乐部。

俱乐部与我已经做出了尝试,2009年接近,但最终选择另外一个。

这是很好很好的,因为每个星期都让我欣喜地发现所有的乐队,甚至小新号码在今年秋天2013年。

太高兴了练一项个人运动转化团队运动具有较强的链接是伪造的,无可比拟的模拟让我们有机会得以升华我们。

这是什么使我的生命,我不能没有我。

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire