dimanche 27 janvier 2013

道路贖回:週0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13的!



我保持神秘時刻的標題字包括一個小強(贖回)將作為一個準則,我體育用品未來幾個月內。


不相關的組織,他們需要撇開困難的情況下,我將描述我的頭幾個星期的培訓。

贖回,我的理解很長一段時間,通過有效的恢復,但也充滿活力的培訓也一改在俱樂部選擇了,因為我並沒有讓我去參加培訓。

我是一個普通的俱樂部的網站論壇上,但我自己的虛擬交換!

這是一個交流的機會,與普通會員的俱樂部,我實現了不協調的情況:我是俱樂部的一部分,我知道很少或沒有,更糟糕我註冊,按照他的說法,我不參加的活動!

在這裡,它是很清楚的是收到的消息!

這個星期一,10月15日,所以我決定,在同一天,變化的俱樂部,我真正的目標設置為2013年和2014年,尤其是在實踐中成為一個經常鍛煉我的新東家。

這也是這個星期一,10月15日,我發現,我在過去的5挑戰的競爭,可以採取一些對我的開支為諾斯曼

第一次接觸發生在下週三,因為它恰恰是大會的俱樂部,我想第一大貿易,尤其是像我這樣的新人,但也使我在俱樂部的顏色。


因此,感到非常自豪,我想藉此許可證泰爾鐵人三項的顏色。

在審查了所有的感官,在不同的鍛煉,我喜歡在計劃會議在游泳和跑步。

自行車是有點為時過早,但我保留組郊遊星期天早上最喜歡的俱樂部。

這是發生了什麼:

運行:

星期一:讓Guimier跟踪19:00

本週剩餘時間:2或3個獨立的會議清晨
游泳:
週二下午:
週三下午:自由利基
週四:初級
週六下午:自由利基

這個訓練計劃就應讓我終於可以在我的組織結構,使我的體質變化。

第1週

我擔心,因為我的第一個星期,我沒有忘記,這是我在以前的俱樂部游泳,我的熱情冷卻一點點。

這是大晚上的時間:一周的第一天,因此會話田徑俱樂部,因此我同組的首次亮相。

我到早了一點,但我輸入錯誤,最後來的正是時候。
我什至開始討論外,因為我已​​經知道兩個或三個俱樂部的成員:接待是完美的:熱情,友好,自然。

我很欣賞,並開始享受。

我經過更衣室,我pépare.Je,並開始圈熱身。

加入我們一點一點之後抵達的。

今晚一個教練,所以我們會在一起(約40個)的會議將持續大約一個小時。我們會做一些練習落入的類別的PPG(一般身體上的準備)。

這完全是新的,我只是像一個柴油,但它會改變,因為我將在幾個星期檢查,這些演習應使所有的差異在接下來的比賽中。

我自己也大吃一驚,因為我不夠好,甚至抗拒時更加激烈和頻繁的演習。

它並不總是容易的,但它是非常好的,在友好的氣氛中,會議將傳遞速度非常快,總是好學。

當該結束了,我不停留,但需要一定的時間,給相約在我所知道的,第二天的會話池月12 H 00。

我只想說,這是我最擔心的,最終是錯誤的。

第一可用性是不是徒勞的,在這個俱樂部的話,我發現氣氛,我完全同意。

教練給我們的信息的情況下直接的表,他是周到一切和tous.Je“的興奮,因為它開始糾正我的許多缺陷。

夠了,我們在水中行,但步伐是流動的。

初學者和有經驗的兄弟情誼共存。
第二毫不猶豫地伸出援助之手的第一,並給予良好的和有價值的建議。

的速度是非常流暢的,但刪除,因為這次演習是遵循一個很好的一致性。

我很驚訝,因為我想要的步伐並沒有覺得好像是一種負擔。唷!

最後,我沒有選擇的挑戰問題,但諾斯曼為主要目標的三項全能運動員,我成為永遠銘刻!

早在2014年(如果平局是有利的,對我來說)或數年,如果這不應該是這樣。

13個星期已經過去了,因為第一次接觸和構建我的訓練三項全能運動員的願望。

初步的結果是什麼?

我意識到每一天,除非我錯過一些會議,並在那裡我發現它真的很難得到來自教練和朋友的建議,定期為培訓提供我的身體和精神利益我的願望。

即使成幀會議星期三和星期六到我的缺席也不能倖免。

仍難以進行多次的前面,但生活克勞德說,當你想要...

我在他的推理,即使現在的重點是共享的,但我不,我的運動目標的一年:我的洗禮中長途的格式半鐵人忽視。

我已經預料犧牲了差不多一個星期的訓練組每月考慮我的職業生涯的發展,但並不意味著我會犧牲一切,當我駕車離開球場或游泳池南泰爾。

事實上,我看到那些最初的幾個星期後,這些訓練自然就找到了自己的方式進入我的生活中,能夠給我帶來的動態運動,我錯過了。

我知道和那些已經作出的進展,但我仍然有嚴重的空間,改善在賽道上和泳池。

要爬,一切都還在拖延的節拍,兩個手臂的動作,但兩個協調。

我將適用於在未來幾個交易日複製的丹尼爾的意見和建議,我們的教練游泳之一。

這裡是真正的目標和激勵相結合的指導教練!

結果如何呢?

非常,非常迅速的思想和感情所引起的驅動器來了!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire