dimanche 15 juillet 2012

Коллективная сила

Удивительно говорить о том, когда мы думаем, коллективные спорта, как бег и все же это общая политика, что я говорю.








Я пересекся с небольшим количеством специального этой гонке уже четыре года назад, в то время, когда компании были немного застенчив, чтобы посылать своих сотрудников бегают Великой Arch, чтобы собрать деньги для борьбы с голодом в мире.


В этом году в 2012 году насчитывается около 88 компаний, 2842 регистрантов, которые присутствовали на полтора часа в гонке, в которой пробег позволил собрать обязательств со стороны компаний. Результат: € 455 415 собранных, что ассоциация сможет использовать по всему миру. КАКИЕ ПОДАРКИ?
Каждый евро, собранные пожертвовал полностью действий против голода. В 2011 году 50% пожертвований, собранных на вызов выделяются на программы в области.


В Бангладеш


Пожертвования по борьбе с голодом Вызов 2011 можно запустить первый пилотный ACF CMAM (общинного управления острого недоедания *). Вмешательство области является район Кокс-Базар, относительно уязвимой юго-востоке страны, которая получает большой поток нелегальных иммигрантов, бежавших репрессий и дискриминации в соседнюю страну, в Бирме. Обладая более чем 13% от общего острого недоедания, в регионе за критический порог, который требует вмешательства. В том числе двух районов Ukhia (195 000 жителей) и Teknaf (270000 жителей). В неспособности правительства (включая здравоохранение), чтобы справиться с проблемами, ACF предлагает для реализации модели формирования CMAM в том числе местного медицинского персонала.
* Лечение острого недоедания на основе участия общин.


Центральноафриканская Республика


Пожертвования по борьбе с голодом Вызов 2011 можно также запустить проект и питание Совершенствование управления тяжелой острой недостаточности питания в лечебно-профилактических учреждениях префектуры Сангха Mbaéré и предотвращения тяжелого острого недоедания.
Использование даров проблема этого проекта позволит обеспечить участие ACF в области питания в том числе ситуация может ухудшиться во время постного периода в 2012 году (в период между окончанием запасов продовольствия и будущий урожай) .


Оставшиеся 50% акций Общества. Эти средства позволяют действий по борьбе с голодом вмешательство чрезвычайного положения в конфликты или стихийные бедствия, как это имело место на Гаити или в районе Африканского Рога. Они также позволяют ассоциацию вмешаться в забытые страны (Либерия, Эфиопия ...), где только частное финансирование может спасти жизнь.
О борьбе с голодом
 Родился в чрезвычайных ситуациях, афганских беженцев в Пакистане, в 1979 году, спасаясь от боевых действий, действий против голода (ACF) была основана группой французских интеллектуалов для того, чтобы искоренить голод в глобальном масштабе, устойчивых и эффективных в мире. Ее миссия заключается, чтобы спасти жизни путем предотвращения, выявления и лечения недостаточности питания, особенно во время и после чрезвычайных ситуаций и конфликтов. В 2010 году АКФ-International работает в более чем 45 странах, помогая примерно 6,4 млн. человек. За счет интеграции своих программ с национальными и региональными системами, борьбе с голодом гарантирует, что краткосрочные меры должны становиться местами долговременного решения. В своей деятельности по борьбе с голодом соблюдать следующие принципы, закрепленные в Уставе: независимость, недискриминации, профессионализм, нейтральность, свободный и прямой доступ к жертвам, прозрачность. Все члены действий по борьбе с голодом в мире, придерживаясь этих принципов и соглашаетесь соблюдать их. Наши области деятельности
Практики питания и медицинского обслуживания
В рамках своих программ питания, ACF предупреждает, диагностики и лечения острого недоедания среди наиболее уязвимых групп, детей и беременных или кормящих женщин. В соответствии с требованиями конкретной ситуации культура, контекст и местные, ACF дизайн программы питания, соответствующий здоровья целевых групп населения.
Продовольственная безопасность и средства к существованию
Основная цель мероприятий в ВБФ «продовольственной безопасности и средств к существованию", чтобы спасти жизнь в кризисных ситуациях и для защиты и поддержания уровня жизни уязвимых групп населения во время или после удара и в непрерывный стрессовые ситуации.
Водоснабжения, санитарии и гигиены
Питания благосостояние сообщества требуются большие запасы чистой воды и адекватных знаний о способах использования и управления. Целые общины может стать плохо, если гигиены пренебрегают. Действия против голода вмешивается в предотвращении недоедания в двух ситуациях: в условиях чрезвычайных ситуаций (эпидемии, стихийные бедствия, ...) и как часть более широкой профилактики недоедания.
Информационно-пропагандистских
Наряду с его вмешательства в этой области, ACF также дает миссия изменить задачи, команды свидетелей непосредственно путем обмена опытом и анализа политики и общественного мнения, с тем чтобы получить конкретные изменения условий и политики пострадавшего населения.
Невозможно говорить о гонке без упоминания ACF и действия по всему миру:
О борьбе с голодом


Родился в чрезвычайных ситуациях, афганских беженцев в Пакистане, в 1979 году, спасаясь от боевых действий, действий против голода (ACF) была основана группой французских интеллектуалов для того, чтобы искоренить голод в глобальном масштабе, устойчивых и эффективных в мире.


Ее миссия заключается, чтобы спасти жизни путем предотвращения, выявления и лечения недостаточности питания, особенно во время и после чрезвычайных ситуаций и конфликтов. В 2010 году АКФ-International работает в более чем 45 странах, помогая примерно 6,4 млн. человек. За счет интеграции своих программ с национальными и региональными системами, борьбе с голодом гарантирует, что краткосрочные меры должны становиться местами долговременного решения.


В своей деятельности по борьбе с голодом соблюдать следующие принципы, закрепленные в Уставе:
Независимости, недискриминации, профессионализм, нейтральность, бесплатно и прямой доступ к жертвам, прозрачность. Все члены действий по борьбе с голодом в мире, придерживаясь этих принципов и соглашаетесь соблюдать их.


Наши области деятельности
Питание и здравоохранение практики в рамках своих программ питания, ACF предупреждает, диагностики и лечения острого недоедания среди наиболее уязвимых групп, детей и беременных или кормящих женщин. В соответствии с требованиями конкретной ситуации культура, контекст и местные, ACF дизайн программы питания, соответствующий здоровья целевых групп населения.
Продовольственная безопасность и средства к существованию
Основная цель мероприятий в ВБФ «продовольственной безопасности и средств к существованию", чтобы спасти жизнь в кризисных ситуациях и для защиты и поддержания уровня жизни уязвимых групп населения во время или после удара и в непрерывный стрессовые ситуации.
Водоснабжения, санитарии и гигиены питания благосостояние сообщества требуются большие запасы чистой воды и адекватных знаний о способах использования и управления. Целые общины может стать плохо, если гигиены пренебрегают. Действия против голода вмешивается в предотвращении недоедания в двух ситуациях: в условиях чрезвычайных ситуаций (эпидемии, стихийные бедствия, ...) и как часть более широкой профилактики недоедания.
Информационно-пропагандистских
Наряду с его вмешательства в этой области, ACF также дает миссия изменить задачи, команды свидетелей непосредственно путем обмена опытом и анализа политики и общественного мнения, с тем чтобы получить конкретные изменения условий и политики пострадавшего населения.


Для получения дополнительной информации: http://www.actioncontrelafaim.org/~~V
Идея для бега или ходьбы'''' полезных работников в рабочее время это замечательная идея, и именно использование я намеревался километров, что я путешествую.
К сожалению, все расы не посвящать большую часть учащихся в основных действиях, но мы видим все чаще и чаще в презентации гонки, вызывание выплаты части средств для ассоциации или действия в частности.
Это дополнительная мотивация, чтобы бегать и повесить нагрудник, в моем случае это именно так.
Это маленькая капля в море жизненных потребностей ощущается во всем мире, но по крайней мере, она заслуживает того, чтобы есть!
В этом году я буду работать, как обычно, под цвет AXA Hearts, ассоциации, которые приносят солидарность сотрудников инициативной группы:
AXA сердце: порция ассоциации инвестировать в совместные обязательства


Приверженность к солидарности: естественное продолжение миссии AXA для экономического и социального развития


Благодаря его работе, AXA участвует со своими сотрудниками, акционерами и сетей экономического и социального развития, а также обеспечить осуществление ответственно. Первое, помогая своим клиентам защититься от рисков, жизни, давая им возможность подготовиться к будущему и реагировать, но и участие в развитии солидарности в обществе, благодаря приверженности солидарность с работниками AXA.
Приверженность к солидарности в области исключения, будь то социальные или связанных с инвалидностью или здоровья.


AXA кардиологической ассоциации является инициатором этого обязательства. Основанная в 1991 году, после консультаций с сотрудниками, она включает сотрудников, которые хотят инвестировать добровольно в пользу бедных, больных, инвалидов, ...
Он отвечает на их готовность действовать, обеспечивая действия с ассоциациями, работающими в области исключения, будь то социальные или связанных с инвалидностью или здоровья.
Волонтеры в центре этой приверженности солидарности:


Их приверженность, качество их индивидуальных и коллективных действий, являются краеугольным камнем корпоративной благотворительности и укрепления AXA день за днем ​​совместные обязательства и корпоративного гражданства.
В отличие от других лет, я не узнаю среди сотен людей, занятых в цветах ассоциации, но это всего лишь деталь, как жар, она также коллективные и заразительно.
И вообще на тысячи бегунов и ходоков, я не вижу знакомое лицо, и еще не все знакомы со мной, потому что у нас есть общее желание сделать небольшой вклад в проекты по борьбе с голодом. Конечно, я завидую тем, кто пришел с коллегами и / или друзей, которые сделали это событие реального бизнес-проекта. Они оказываются перед гонкой, поощряет его и продлить удовольствие от совместного это вневременное место работы после гонки. К счастью, климат мягкий, и даже если дождь угрожает нам будет сухой на протяжении всей гонки. Ветер привычным спутником эспланады есть везде, но это займет больше, чтобы удержать нас от движения вперед. Эта гонка имеет особый вкус: мы будем работать, а не только доля шутки и анекдоты от всадников с одной целью, и все же: накапливать мили не для исполнения, но и позволит им в пожертвований компаний, которые мы представляют. Раса имеет ограниченный срок в сто тридцать и позволяет каждому, бег или ходьба ходить петлю вокруг Большая арка Дефанс де ла обороны. Это путешествие достойно гонке за циркадный (всадники тест, который длится 24 часов). Это не так, но пыл аналогично. Результат впечатляющий, так как мы, наконец, в 2191 до 87 компаний, и мы прошли 30 361 км объем привлеченных средств составил 455 415 евро.
Компания
Количество всадников
Км пробега компании
Пожертвования собраны
Всего 87
2191
                   30 361
                                455 415
Следующая гонка в том же духе это гонка организована Земельный банк, штаб-квартира которой базируется в Charenton.
Charentonnaise компаний происходит в Венсенский, это крест предприятия Восточной Париже.
Преимущества этого ecourse будут переданы Handi'Chiens, ассоциации, которая воспитывает и обеспечивает свободный собак помощи людям с нарушениями подвижности.
Эта гонка является открытым для всех лицензированных или нет.
И курсы предлагаются, первые 7200 человек м, второй сингл 3400 м, два, бег или ходьба.
Чтобы получить хорошую физическую форму, разминка запланировано на 11:30 на Cipale в Венсенский (51 авеню де Gravelle) для официального старта в 12:30. Три сотни бегунов уже зарегистрированы, но это всегда можно сделать на сайте в € 10. Информация о 01.57.44.75.14 или www.lacharentonnaiseentreprises.org.
2012 года издания:
Ноги гонки: «Charentonnaise предприятий" на стадионе Cipale в Венсенский (94), четвергу, 11 октября
Контакты: как кредитные Foncier: ascff@creditfoncier.fr - 06.78.81.10.73
И, чтобы убедить вас это, безусловно, так, как я провел на эту гонку на одном из моих блогов (http://lebleutriathlete.over-blog.com/article-ac-est-tout-moi-75010349.html) :
Четверг, участвующие в гонке, где я никогда не слышал до этого года: компании Charentonnaise: 7,111 км на путь, который я часто к востоку от Парижа.
Ведь начинать и заканчивать на Cipale (велодром Жак Анкетиль): это волшебное место.
Отправляясь в 12: 30: я иду по Парижу, прибывающих полчаса до начала гонки.
Атмосфера дружбы и нагрудник быстро.
Многие бегуны команде своего бизнеса, и поэтому я чувствую себя немного одиноко, но я привык!
Там царит легкая эйфория, потому что (на) или команда гонщиков настоящее решили работать хорошо, некоторые записи будут переданы ассоциации Handi-собаки: http://www.handichiens.org/~~V'', которая Его задача состоит в обучении и обеспечить свободный собак помощи людям с нарушениями подвижности.''
Помимо нескольких людей, пострадавших от инвалидности пришли со своими собаками.
Я не могу представить заканчиваются работы для любых других целей, чем полезно действий, что позволит говорить о причине, что я чувствую правильно.
Чиновники говорят, чтобы вызвать партнеров, а затем защитил причину, несмотря на провал ружье начала дается.
Как обычно, я ставлю себя на все позади, и возвращается постепенно, в течение первых сотен метров.
Конечно, очень приятно и может положить голову в гонке график, который является совершенно необычным для меня.
Как обычно, я пользовалась паста плодово 15 минут до вылета, и это будет достаточно чуть более 7 км
К минусам я бы не начать гонку без моего верного бутылку, и я не жалею, потому что она достаточно теплая, а ветер высушивает рот быстро, как пыль.
Ощущения удивительные и курс является прекрасной площадкой
Я ценю каждую секунду, что проходит.
Курс состоит из двух петель, начиная и заканчивая на этом великолепном велодром.
Второй цикл удобно, потому что курс уже признан приятный и всегда с прохождением вблизи воды.
На расстоянии мы слышим динамика у микрофона, он пахнет финиша!
Как часто за последние несколько месяцев я действительно хочу спринт и не дай мне превышает так я могу увеличить мою скорость и на финишную прямую происходит как во сне.
Вряд ли до финиша, добровольцев спешит поставлять каждый всадник с апельсиновым соком и зерновых бар.
Эти встречи стали незаменимыми!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire