vendredi 6 avril 2012

休眠體育...





1月結束 - 2012年2月結束
幾個星期,天氣條件(其中包括)要求,我明智地離開了整潔的運動,從字面上冬眠的業務,所以我覺得這個詞是不是太硬,說明開始在我的狀態在此期間。
問我,如果我要達到扭轉局勢,並恢復訓練或圍兜的路徑!
雖然發現的時間,我已經知道答案,我的許多問題,並在故事的結局,我寫這些線不是很光明的。
這一次我必須要跨越,最終持續了數月,我被留下底部的道路上,觀看其他:游泳,騎自行車和跑步,同樣的鬥爭。
同樣的戰鬥,奪取和返回路徑的快感。
這是既不多也不少。
不同的圍兜,不久前在同一時間,不應該成為我的驅動器(!)我已經把他們的元首以上的水。
我不覺得更有味道的努力,它是不是像我一樣。
沒有做,我要強迫自己上路。
和我想的秘密是!
這項運動不會讓我們假裝,我們要求,總投資和真誠。
但它也可能導致我們像過度訓練的一些缺陷。
回想起來,我相信,這正是我發生了什麼事。
當你努力跑我不喜歡它都結束了,令人難以置信,我寫這些行。
我從來沒有想過有一天。
對從來沒有停止過,是我作為鐵人三項的熱情,那麼未能抵消瘋狂的雜誌數量也由常規的做法我已經閱讀運行寫我的博客。
除了什麼是最後有趣的是,我開始訓練以來,我有更多的寫我的經驗,在體育,但更少的時間來與大家分享。
這是我的方式hunker期望更好的日子,再也沒有下來。
我承認你這不是很光榮,但它是我運動​​(其餘)的連接,並允許我永遠不會完全切斷,尤其是啟動坡。
這瘋狂的讀一些雜誌一個月讓我抱著我,但也提到圖我缺乏實踐。
沒有什麼能夠幫助我穿越沙漠,如果不依靠我的家庭環境,將永遠是我生命的支柱,在這個旅程中。
我把我的基因體育和任何休眠特定的字符,只是在等待我的身份重生。
然後經過圍兜圍兜和嫉妒是從休眠狀態,所有這些不好的想法太搬走。
返回路徑的培訓改變了我的生活,讓我恢復我的座位。
上午已恢復至少3個星期的訓練,並帶來了我的感情,我受益最多的很長一段時間的讚賞。
它仍然是我的比賽目標,圍繞這些會議和我的自行車和游泳,我會盡快分享的頻率為我舉辦了我的方式。
不要指望我與培訓計劃,它是不是和我一樣,特別是不符合所有Odee,我對這項運動有。
同時,在本文的序言中,我將讓你享受音樂會開始阿黛爾已經給2011年9月22日,我陪同我早上郊遊。
可以想像整場演唱會是提供給誰看,呼吸新鮮的空氣和新鮮度,不會否認運動員的第一首歌!
在即將到來的音樂插曲,我將投入一整篇文章來阿黛勒...
週五,4月6日,2012年23 H 00。









http://lebleutriathlete.blogspot.fr/
http://www.legrandbleutriathlete.com/
http://lebleutriathlete.over-blog.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire